Размер:
Цвет:

Общероссийский день приема граждан в День Конституции Российской Федерации

12 декабря 2013 г. 11:00 – 12 декабря 2013 г. 11:00

г. Ханты-Мансийск,  ул. Мира,  д. 151,  каб. 318,  320

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.
 

С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
 

В случае если уполномоченные лица органов, осуществляющие личный прием заявителей, не обеспечили, с учетом часовых зон, возможность личного обращения заявителей в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени, дате и месте проведения приема в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи данные заявители информируются в течение 3 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан.
 

Информация об адресах проведения 12 декабря 2013 года приема заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети Интернет на странице «Личный прием» раздела «Обращения» (http://letters.kremlin.ru/receptions).
 

В пределах компетенции в Департаменте информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в общероссийский день приема граждан 12 декабря 2013 года с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени будет проведен личный прием граждан уполномоченными должностными лицами по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 151, каб. 318, 320 (предварительная запись не требуется). Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (3467) 95-80-58, (3467) 95-80-27.

 

Вопросы, решение которых входит в компетенцию Департамента информационных технологий
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

В соответствии с Положением о Департаменте, утвержденным постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 22 июля 2010 года № 138, Департамент является исполнительным органом государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, осуществляющим функции по реализации единой государственной политики и нормативному правовому регулированию в сфере информационных технологий (включая использование информационных технологий в развитии информационного общества и при формировании электронного правительства), связи и телекоммуникаций, в том числе осуществляет управление в сфере информации и информатизации, в области разработки и внедрения информационных системы, технологий и средств их обеспечения, включая развитие цифрового теле- и радиовещания, электронной связи, сети Интернет, телекоммуникаций и использования результатов космической деятельности, а также в сфере электронного правительства, оказания государственных и муниципальных услуг в электронном виде гражданам, использования спутниковых навигационных технологий.


Возврат к списку