Размер:
Цвет:

В Югре определен порядок выделения субсидий муниципалитетам округа на развитие центров предоставления госуслуг

24.02.2012

На очередном заседании Правительства корректировке подверглась целевая программа «Информационное общество – Югра» на 2011-2013 годы». Как подчеркнула губернатор автономного округа Наталья Комарова, это актуальное направление работы, связанное с повышением качества обслуживания населения, сведением к минимуму любых хождений за справками, поисков нужных «окон» и должностных лиц. «Вход человека – должен быть универсальным, и не должно быть никаких очередей. Поэтому я прошу муниципалитеты активно подключиться к этой работе и не затягивать с подачей соответствующих заявок», - обратилась к коллегам глава региона.

Как говорится в документе, программа дополнена мероприятиями по созданию и продвижению электронного представительства власти в сети Интернет. Постановлением также утвержден порядок субсидирования муниципальных образований. Средства будут направляться на развитие многофункциональных центров.

Добавим, общий объем финансирования программы на три года составит более 2,7 млрд.рублей, в том числе из федерального бюджета будет привлечено 115,5 млн.рублей.

 



Возврат к списку