Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

23 апреля 2012 года Департамент информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организует в городе Ханты-Мансийске проведение семинара «Мир технологий «Oracle»

10.04.2012

Для участия приглашены представители органов власти, а также специалисты в сфере информационных и коммуникационных технологий.

 

Корпорация «Oracle» первой приступила к разработке системы управления базами данных (СУБД), построенной на принципах реляционной алгебры, что обеспечивает высокую скорость обработки огромных массивов информации. Решения «Оracle» широко применяются в государственном и корпоративном секторе во всех странах мира и доказали свою эффективность.

В этой связи Департаментом информационных технологий автономного округа было принято решение познакомить IT-специалистов Югры с новейшими достижениями в области систем управления базами данных, ИТ-инфраструктуры и защиты информационных систем.

В ходе семинара рассказ о специализированных решениях, предназначенных для региональных и муниципальных органов власти, будет сопровождаться анализом практического опыта реализации проектов.

Особое внимание будет уделено проблемам информационной безопасности, в частности, вопросам оперативного контроля и мониторинга использования и защиты СУБД, управления учетными данными, проблемам комплексной защиты документов и т.д. Актуальность перечисленных вопросов продолжает расти в связи с переводом в электронный вид государственной учетной деятельности органов власти, а также в связи с переходом к предоставлению (исполнению) государственных и муниципальных услуг (функций) в электронной форме.  

Участники семинара смогут, заслушав доклады ведущих специалистов по технологиям «Oracle», обменяться мнениями по вопросам применения информационных технологий при решении задач управления данными и обеспечения информационной безопасности.

Для участников семинара организована электронная регистрация по ссылке.

 

Департамент информационных технологий
Ханты-Мансийского автономного округа



Возврат к списку