Размер:
Цвет:

IT-компаниии Югры могут получить комплексные меры поддержки

14.10.2021

IT-компаниии Югры могут получить комплексные меры поддержки

В рамках федерального проекта «Цифровые технологии» нацпрограммы «Цифровая экономика» действуют комплексные меры господдержки проектов по разработке и внедрению цифровых продуктов, сервисов и платформенных решений.

Система мер направлена на поддержку разработок и внедрения IT-решений, развитие предприятий и цифровых технологий на любой стадии жизненного цикла – от идеи, проведения исследований и создания прототипов до полноценного внедрения разработок.

Грантовую поддержку предоставляют специализированные операторы: Российский фонд развития информационных технологий, Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Фонд «Сколково» и др.

Уже сейчас IT-компании Югры могут воспользоваться уникальным шансом для развития своих проектов.

Российским фондом развития информационных технологий объявлен конкурсный отбор проектов по разработке и внедрению российских решений в IT-сфере, где предусмотрена поддержка от 20 до 300 млн рублей и от 120 до 300 млн рублей соответственно.

Фондом «Сколково» также объявлен конкурсный отбор проектов сразу по двум направлениям: искусственный интеллект и цифровые технологии. Размеры грантов составят до 100 и 120 млн рублей.

Подробно о комплексных мерах поддержки IT-компаний на сайте Депинформтехнологий Югры.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.