Размер:
Цвет:

Евразийские соревнования в сфере IT приглашают для участия студентов и молодых специалистов

09.09.2021

Продолжается регистрация на Huawei Cup 2021 – образовательный проект для студентов высших и средних ученых заведений, а также для молодых специалистов.

Соревнования проходят в несколько этапов. Регистрация открыта с 23 августа, викторина первого этапа пройдёт с 1 сентября по 31 октября.

В этом году соревнования проходят в шести номинациях: AI (Модели и методы искусственного интеллекта), Storage (Построение сетей хранения данных), IP (Технологии и протоколы IP-сетей), 5G (Технологии и стандарты мобильной связи нового поколения), APP (Проектирование мобильных приложений) и номинация для начинающих журналистов ICT Observer (ИКТ-обозреватель). Главный приз в номинациях AI, Storage, IP и 5G – чек на 10 тысяч долларов, в номинациях ICT Observer и APP – флагманское устройство Huawei. Финалисты, занявшие вторые и третьи места во всех номинациях, получат топовые гаджеты Huawei. Чтобы принять участие в соревнованиях, нужно пройти регистрацию на сайте мероприятия.

Повысить свой профессиональный уровень и подготовиться к соревнованиям можно в бесплатной онлайн-школе. Учиться помогут вебинары и лекции от экспертов компании, которые посвящены самым востребованным IT-направлениям. Школа познакомит участников с практическими кейсами и новыми технологиями компании.

По словам организаторов, соревнования интересны прежде всего талантливым, амбициозным людям которым недостаточно базового образования в учебных заведениях и которые ищут новые точки для роста и саморазвития. Здесь у них есть возможность познакомиться с новейшими трендами и технологиями, расширить карьерные перспективы и стать частью глобального сообщества экспертов в IT-сфере.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.