Размер:
Цвет:

IT-компании Югры приглашают принять участие в Национальной премии в области передовых технологий «Приоритет-2021»

21.07.2021

IT-компании Югры приглашают принять участие в Национальной премии в области передовых технологий «Приоритет-2021»

Начиная с 2015 года, при поддержке Минпромторга России, Минэкономразвития России, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ООО «Деловая Россия» проводится Национальная премия в области передовых технологий «Приоритет-2021».

Премия вручается за достижения в области разработки, внедрения и продвижения передовых отечественных технологий во всех сферах промышленности и ИТ. Принять участие в ней могут и организации-разработчики передовых технологий, и предприятия, внедрившие их, и компании и агентства, достигшие успехов в их продвижении. Компании могут продемонстрировать свои достижения в повышении конкурентоспособности отечественной продукции, технологической модернизации производства и его эффективности на практике. В этом году для участников открыты порядка 20 номинаций, включая информационные технологии, электроника и робототехника, телеком и связь, ТЭК и другие. В этом году в каждой номинации представлены три категории: разработка, применение и продвижение.

Конкурсные мероприятия будут сопровождаться разнообразными деловыми мероприятиями, экспертными пресс-турами, открытыми презентациями номинантов.

В апреле 2021 года начались конкурсные мероприятия Национальной премии.

Премии присуждаются на конкурсной основе. Определение лауреатов происходит следующими этапами: оргкомитетом проводится определение номинантов в ходе квалификационного отбора заявок на соответствие целям и задачам премии. На основании анализа заявок претендентов и других материалов, присланных компаниями, оргкомитет принимает решение о присвоении претенденту звания номинанта и допуске к участию в борьбе за звание лауреата премии в каждой номинации. После чего оргкомитет представляет конкурсные материалы номинантов в Индустриальный и Экспертный совет для принятия окончательного решения о присуждении званий лауреатов премии в каждой номинации. С более подробной информацией о премии «Приоритет – 2021» можно ознакомиться на сайте

Для участия необходимо скачать заявку, заполнить и направить на электронный адрес zayavka@prioritetaward.ru.

После подтверждения оргкомитета о приеме заявки, необходимо внести регистрационный взнос в размере 30 000 рублей (стоимость варьируется в зависимости от этапов конкурса). 

В случае несоответствия конкурсных материалов требованиям, заявка может быть отклонена без оплаты регистрационного взноса. При необходимости, оргкомитет и Экспертный совет премии оставляет за собой право запросить дополнительные подтверждающие документы.

Обращаем внимание, что после получения статуса номинанта премии (официального объявления на сайте премии и ресурсах инфопартнеров, которое проходит поэтапно) участник получает Диплом номинанта в электронном виде и доступ к личному кабинету на сайте премии. В личном кабинете номинанта Вы сможете загрузить и до середины октября (начала экспертного голосования) внести правки в данные своей заявки (перезагрузить обновленный файл), самостоятельно разместить актуальную презентацию проекта, видео, выкладывать или присылать пресс-релизы, а также быть в курсе новостей по работе премии до объявления лауреатов в середине ноября.



Возврат к списку