Размер:
Цвет:

Приемочная комиссия осмотрела объекты 4 этапа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и юга Тюменской области

23-27 марта 2015 года в филиале РТРС «Урало-Сибирский РЦ» прошла государственная приемочная комиссия строительства сети цифрового эфирного телевещания объектов 4 этапа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и юга Тюменской области. Комиссией были осмотрены радиотелевизионные станции вещания первого пакета цифровых телеканалов РТРС-1 на территории автономного округа: в Нефтеюганске, Пойковском и Батово. А также на одном объекте юга Тюменской области – в Упорово.

Проверку четырёх объектов на соответствие проектно-сметной документации провели представители подрядных организаций, Управления Роскомнадзора и специалисты РТРС.

Членами комиссии также были проверены коммуникации водоснабжения, канализации, тепло-, газо-, энергоснабжения на нормальную эксплуатацию объектов.

На этом приемочная комиссия объектов 4 этапа в Югре не заканчивается, членам комиссии предстоит осмотреть ещё 29 радиотелевизионных станций. В связи с затрудненной транспортной схемой весной на территории отдаленных районов автономного округа (закрытие или таяние зимников) объекты будут проверены по мере возможностей.

В настоящий момент в филиале РТРС идёт процедура подготовки актов ввода в эксплуатацию проверенных комиссией объектов в Нефтеюганске, Пойковском, Батово и Упорово.

Опубликовано: 02.04.2015 11:19        Обновлено: 30.04.2016 11:33