Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Приказ Департамента информационных технологий от 21 декабря 2015 года № 307 «Об утверждении ведомственного перечня государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

Руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2014 года № 151 «О формировании и ведении базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ, формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями, и об общих требованиях к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями)», постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
от 11 сентября 2015 года № 318-п «О формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и финансовом обеспечении его выполнения», п р и к а з ы в а ю:

 

1. Утвердить прилагаемый ведомственный перечень государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – ведомственный перечень).

2. Признать утратившим силу приказ Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14 апреля 2014 года № 55 «О перечне государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, находящимися в ведении Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в качестве основных видов деятельности».

3. Сотрудникам Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, ответственным за формирование государственных заданий на оказание государственных услуг (выполнение работ), руководствоваться утвержденным ведомственным перечнем.

4. Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, связанные с формированием государственных заданий на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, на 2016 год и последующие годы.

 

 

 

Директор Департамента                                                             Ю.И.Торгашин


Опубликовано: 23.12.2015 14:57        Обновлено: 31.03.2017 09:59