Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Отчет по реализации мероприятий, направленных на достижение показателей в Указах Президента РФ от 7 мая 2012 г. № 596-606

Реквизиты документа (НП, поручения и т.д.) Наименование мероприятия Результат исполнения мероприятия Дата исполнения мероприятия (план) Дата исполнения мероприятия (факт) Финансирование, предусмотренное буджетом субъекта Российской федерации, млн. руб. примечание
Отчетная дата (период показателя) плановое фактическое отклонение
Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления»
Доля граждан, использующих механизм получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме
Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 9 октября 2013 года
№ 424-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Информационное общество Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014 - 2020 годы»
 
Мероприятие 2.4 государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Информационное общество Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014 - 2020 годы» –  «Обеспечение предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Российской Федерации,  многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг автономного округа, универсальных электронных карт» В настоящее время на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) (далее – Единый портал) – gosuslugi.ru и Региональном портале доступны 290 подуслуг (входящих в состав 156 государственных и муниципальных услуг).
По 40 муниципальным подуслугам, выполнено тиражирование программных решений по единообразным административным регламентам; программные решения по 5 подуслугам адаптированы для предоставления посредством приложений для коммуникаторов и планшетов; по 27 подуслугам обеспечено встраивание информационно-платежного шлюза с целью предоставления услуг, предполагающих оплату.
В 2015 году предусмотрено тиражирование 7 программных решений в органах местного самоуправления автономного округа по единообразным административным регламентам; адаптация программных решений по 7 подуслугам для предоставления посредством приложений для коммуникаторов и планшетов; по 28 подуслугам предусмотрено встраивание информационно-платежного шлюза с целью предоставления услуг, предполагающих оплату, по 39 подуслугам запланирована актуализация компонентов региональной инфраструктуры электронного правительства, задействованных при предоставлении государственных и муниципальных услуг с использованием СИР, по 8 подуслугам запланирована актуализация компонентов региональной инфраструктуры электронного правительства, задействованных при предоставлении государственных и муниципальных услуг с использованием ВИС.
С начала 2015 года посредством Единого портала югорчанами подано более 121 тыс. заявлений на предоставление услуг.

 
2015 год III квартал 2015 г. июль 2015 г. 120,4 18,59 101,81 Расходование средств осуществляется в соответствии с условиями заключенных государственных контрактов.
 

 

Опубликовано: 14.08.2015 09:40        Обновлено: 14.08.2015 09:43