Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Приказ Депинформтехнологий Югры от 07.05.2018 № 95 «О проведении проверки в отношении бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр обработки вызовов и мониторинга систем обеспечения безопасности жизнедеятельности»

В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее также – автономный округ) от 14 февраля 2014 года № 51-п «О Порядке осуществления органами государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры контроля за деятельностью государственных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», приказом Службы контроля автономного округа от 25 марта 2014 года № 9-нп «Об утверждении Порядка проведения проверок при осуществлении внутреннего финансового контроля, ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения государственных нужд, контроля за деятельностью государственных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в форме последующего контроля, аудиторских проверок при осуществлении внутреннего финансового аудита» (далее – приказ № 9-нп), приказом Департамента информационных технологий автономного округа от 30 ноября 2017 года № 323 «О плане проверок Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2018 год»                    п р и к а з ы в а ю:

1.  Провести плановую выездную тематическую проверку в отношении бюджетного учреждения автономного округа «Центр обработки вызовов и мониторинга систем обеспечения безопасности жизнедеятельности» (далее – учреждение) за 2017 год на предмет соблюдения учреждением требований бюджетного законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, регулирующих бюджетные правоотношения, и других нормативных правовых актов Российской Федерации и автономного округа, регулирующих деятельность государственных учреждений автономного округа (далее – проверка).

2. Установить срок проведения проверки с 14 мая 2018 года по 15 июня 2018 года.

3. Назначить проверочную группу для проведения проверки в составе, согласно приложению 1.

4. Утвердить перечень основных вопросов, подлежащих изучению в ходе проверки, согласно приложению 2.

5. Участникам проверочной группы подготовить и представить справки о результатах проверки руководителю проверочной группы в электронном виде и на бумажных носителях не позднее 1 июня 2018 года.

6. Руководителю проверочной группы подготовить и представить акт проверки директору Департамента не позднее 15 июня 2018 года.

7. Руководителю проверочной группы обеспечить:

направление акта проверки директору учреждения в срок до 19 июня 2018 года;

размещение на сайте Департамента информации о результатах проверки в сроки, установленные приказом № 9-нп.

  Директор Департамента      П.И.Ципорин  
   
                                                         

Приложение 1
к приказу Департамента
информационных технологий
Ханты-Мансийского
автономного округа – Югры
от «7» мая 2018 года № 95

Состав проверочной группы для проведения плановой выездной тематической проверки в отношении бюджетного учреждения
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр обработки вызовов и мониторинга систем обеспечения безопасности жизнедеятельности»

Руководитель проверочной группы:



Гурина
Ольга Александровна

начальник финансово-экономического отдела Административного управления

Участники проверочной группы:



Важенина
Мария Владимировна

консультант финансово-экономического отдела Административного управления

Владимирская
Вероника Сергеевна

консультант финансово-экономического отдела Административного управления










Приложение 2
к приказу Департамента
информационных технологий
Ханты-Мансийского автономного
округа – Югры
от «7» мая 2018 года № 95

Перечень основных вопросов,

подлежащих изучению в ходе проведения плановой выездной тематической проверки в отношении бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр обработки вызовов и мониторинга систем обеспечения безопасности жизнедеятельности»
(далее также – учреждение, автономный округ)

1. Соблюдение целей, условий и порядка использования учреждением предоставленных средств бюджета автономного округа.

2. Организация и осуществление учреждением бухгалтерского учета, его достоверность, полнота и соответствие нормативным требованиям.

3. Соблюдение учреждением платежно-расчетной дисциплины, своевременность проведения расчетов с физическими и юридическими лицами по принятым обязательствам, выявление, инвентаризация дебиторской и кредиторской задолженности, определение ее структуры, возникновение просроченной дебиторской и кредиторской задолженности, ее урегулирование и (или) ликвидация.

4. Сохранность, эффективность использования и использование по назначению государственного имущества автономного округа, находящегося на праве оперативного управления у учреждения.

5. Соблюдение установленного порядка управления и распоряжения недвижимым и особо ценным движимым имуществом, находящимся у учреждения на праве оперативного управления.

6. Полнота, достоверность, отражение в бухгалтерском учете государственного имущества автономного округа и своевременность представления к учету учреждением государственного имущества автономного округа, находящегося у него на праве оперативного управления.

7. Достоверность, полнота и соответствие нормативным требованиям бухгалтерской отчетности учреждения.

8. Устранение нарушений и замечаний, указанных в Отчете Счетной палаты автономного округа о результатах контрольного мероприятия «Проверка формирования, финансового обеспечения и контроля за исполнением государственных заданий на оказание государственных услуг (выполнение работ), а также законности, результативности и эффективности использования средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, предоставленных на выполнение государственных заданий и на иные цели бюджетному учреждению Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр обработки вызовов и мониторинга систем обеспечения безопасности жизнедеятельности», подведомственному Департаменту информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», утвержденном решением Коллегии Счетной палаты автономного округа от 29 сентября 2017 года (протокол № 15).


Актуальная редакция на 9 июня 2018 года



Опубликовано: 11.05.2018 17:07        Обновлено: 02.08.2018 17:18