Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приказ Департамента информационных технологий и цифрового развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 24 января 2019 года № 15 «О целевых показателях эффективности деятельности государственных учреждений Ханты- Мансийского автономного округа - Югры, подведомственных Департаменту информационных технологий и цифрового развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, и критериях оценки эффективности и результативности работы их руководителей»

Приказ Департамента информационных технологий и цифрового развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 110 от 21.05.2020

Вложения : 
Скачать документ (формат .pdf) (0.15 MB)
Скачать документ (формат .docx) (0.04 MB)


В целях повышения эффективности контроля за выполнением государственных заданий, стимулирования сотрудников государственных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, подведомственных Департаменту информационных технологий и цифрового развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее также – Департамент), и их мотивации на достижение запланированных результатов в деятельности учреждений, учитывая, организационно-штатные изменения в Департаменте, п р и к а з ы в а ю:

Внести следующие изменения в приказ Департамента от 24 января 2019 года № 15 «О целевых показателях эффективности деятельности государственных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, подведомственных Департаменту информационных технологий и цифрового развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, и критериях оценки эффективности и результативности работы их руководителей»:

1. Пункт 1 дополнить подпунктом 1.4 следующего содержания:

«1.4. Показатели эффективности выполнения государственных заданий учреждениями, подведомственными Департаменту (приложение 4).».

2. Дополнить пунктом 2 следующего содержания:

«2. Установить, что: показатели и критерии, установленные приложениями 1-4 к приказу, составляют показатели эффективности и результативности деятельности учреждения.».

3. В приложении 2:

3.1.  Пункт 2 дополнить вторым абзацем следующего содержания:

«Оценка показателей эффективности выполнения государственных заданий учреждениями, подведомственными Департаменту, осуществляемая при определении размера премиальной выплаты по итогам работы за месяц, также учитывается при оценке показателей работы.».

3.2. В пункте 3 слова «отдел правовой и кадровой работы» заменить словами «отдел правового обеспечения» в соответствующих падежах.

3.3. В пункте 7 слова «Отдел правовой и кадровой работы» заменить словами «Отдел бухгалтерского учета и финансового контроля».

4. Дополнить приложением 4 следующего содержания:

«Приложение 4

к приказу Департамента

информационных технологий

и цифрового развития

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры

24 января 2019 года № 15

Показатели эффективности выполнения государственных заданий учреждениями, подведомственными Департаменту

№ п/п

Показатель

Рекомендуемый процент размера премиальной выплаты по итогам работы за месяц руководителям, сотрудникам учреждения

100 %

70 %

50 %

30 %

1

2

3

4

5

6

1.

Суммарная длительность сбоев видеоконференцсвязи (минут)

не более 4

до 8

более 8

2.

Наличие заявок в информационной системе «СКИТ-Актив» с превышением срока исполнения (штуки)

не более 10

до 20

более 20

3.

Суммарный простой каналов связи по вине оператора корпоративной сети (минут)

не более 15

15-30

более 30

4.

Непредоставление заключения по результатам экспертизы технических заданий в срок, превышающий 9 рабочих дней

0

не более 5

не более 10

более 10

5.

Несвоевременное исполнение поручения, направление ответа (срок устанавливается в поручении, запросе)

0

не более 5

не более 10

более 10

6.

Подготовка документации для размещения закупок в срок, превышающий указанный в запросе (при условии наличия окончательной версии технического задания), размещение закупки с нарушением срока, установленного в запросе

0

не более 2

не более 4

более 4

7.

Простой информационной системы, находящейся в зоне ответственности учреждения (часов)

0

не более 1

не более 3

более 3

8.

Число инцидентов информационной безопасности

не более 3

до 5

до 7

Информация по показателям формируется автоматически и предоставляется директору Департамента начальником управления развития цифровых технологий Департамента для учета при определении процента премирования руководителей государственных учреждений, находящихся в ведении Департамента. Информация по показателям также используется руководителями государственных учреждений, подведомственных Департаменту, при определении премирования по итогам работы за месяц сотрудников учреждений в соответствии с утвержденными в установленном порядке локальными правовыми актами учреждений.».

5.                 Приказ вступает в силу с 1 июля 2020 года, за исключением подпункта 3.2 пункта 3, который вступает в силу с 22 июня 2020 года.

Директор Департамента                                                              П.И.Ципорин

Опубликовано: 25.05.2020 Обновлено: 17.11.2020 15:39

Возврат к списку