Размер:
Цвет:

О Порядке принятия лицами, замещающими должности государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в Департаменте информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, почетных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций,политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций

Приказ Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 349 от 28.12.2015

Вложения : 
Скачать документ (формат .pdf) (1.35 MB)
Скачать документ (формат .docx) (0.38 MB)


В соответствии с пунктом 11 части 1 статьи 17 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 10 октября 2015 года № 506 «Об утверждении Положения о порядке принятия лицами, замещающими отдельные государственные должности Российской Федерации, отдельные должности федеральной государственной службы, почетных и специальных званий, наград и иных знаков отличия иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений и других организаций» п р и к а з ы в а ю:

Утвердить прилагаемый Порядок принятия лицами, замещающими должности государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в Департаменте информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, почетных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций.

 

 

 

Директор Департамента                                                                 Ю.И.Торгашин

 

Приложение
к приказу Департамента
информационных технологий
Ханты-Мансийского автономного
округа – Югры
от «___»___________2015 года № ______

 

Порядок принятия лицами, замещающими должности государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в Департаменте информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, почетных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций (далее – Порядок)

 

  1. Настоящим Порядком устанавливается процедура принятия лицами, замещающими должности государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в Департаменте информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – гражданский служащий), почетных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций, если в их должностные обязанности входит взаимодействие с указанными организациями и объединениями (далее – награды, звания).
  2. Гражданский служащий, получивший награду, звание либо уведомление иностранного государства, международной организации, политической партии, иного общественного объединения, в том числе религиозной и другой организации о предстоящем их получении, в течение трех рабочих дней представляет директору Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – представитель нанимателя) ходатайство, составленное по форме согласно приложению 1 к Порядку.
  3. Гражданский служащий, отказавшийся от награды, звания в течение трех рабочих дней представляет представителю нанимателя уведомление, составленное по форме согласно приложению 2 к Порядку.
  4. Прием и регистрацию поступивших ходатайств, уведомлений осуществляет отдел правовой и кадровой работы Административного управления Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – отдел правовой и кадровой работы).
  5. После регистрации ходатайство, уведомление в течение рабочего дня передаются отделом правовой и кадровой работы для рассмотрения представителю нанимателя.
  6. До принятия представителем нанимателя решения по результатам рассмотрения ходатайства гражданский служащий, получивший звание, награду, передает оригиналы документов к званию, награду и оригиналы документов к ней на ответственное хранение в отдел правовой и кадровой работы в течение трех рабочих дней со дня их получения по акту приема-передачи.
  7. В случае если во время служебной командировки гражданский служащий получил звание, награду или отказался от них, срок представления ходатайства, уведомления исчисляется со дня возвращения гражданского служащего из служебной командировки.
  8. В случае если гражданский служащий по не зависящей от него причине не может представить ходатайство, уведомление, передать оригиналы документов к званию, награду и оригиналы документов к ней в сроки, указанные в настоящем Порядке, гражданский служащий обязан представить ходатайство, уведомление, передать оригиналы документов к званию, награду и оригиналы документов к ней не позднее следующего рабочего дня после устранения такой причины.
  9. Обеспечение рассмотрения представителем нанимателя ходатайств, информирование гражданского служащего о решении, принятом представителем нанимателя по результатам рассмотрения ходатайств, а также учет уведомлений осуществляются отделом правовой и кадровой работы.

    В случае удовлетворения представителем нанимателя ходатайства,  отдел правовой и кадровой работы в течение десяти рабочих дней передает гражданскому служащему оригиналы документов к званию, награду и оригиналы документов к ней.

    В случае отказа представителя нанимателя в удовлетворении ходатайства отдел правовой и кадровой работы в течение десяти рабочих дней направляет оригиналы документов  к званию, награду и оригиналы документов к ней в соответствующий орган иностранного государства, международную организацию, политическую партию, иное общественное объединение, в том числе религиозное, другую организацию.

 

Опубликовано: 25.03.2016 00:03 Обновлено: 18.11.2016 12:04

Возврат к списку