Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приложение к приказу Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 12 декабря 2014 года № 6-нп «Об организации деятельности по выпуску, выдачи и обслуживанию универсальных электронных карт»

Приказ Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 2-нп от 21.03.2016

Зарегистрирован в Управлении государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 24.03.2016, № 2806


Вложения : 
Скачать документ (формат .pdf) (0.03 MB)
Скачать документ (формат .doc) (0.04 MB)


В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 8 декабря 2012 года № 137-оз «Об универсальной электронной карте», в целях повышения эффективности деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, п р и к а з ы в а ю:

1. Внести в приложение к приказу Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
от 12 декабря 2014 года № 6-нп «Об организации деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт» следующие изменения:

1.1. Пункт 21 изложить в следующей редакции:

«21. УЭК хранится в Пунктах приема и выдачи в течение 1 года со дня извещения гражданина о возможности получения УЭК.».

1.2. Пункт 28 изложить в следующей редакции:

«28. В случае отказа гражданина от получения выпущенной на его имя УЭК или неявки гражданина в Пункт приема и выдачи за получением УЭК, по истечении срока, указанного в пунктах 31 и 62 настоящего Положения, УЭК возвращается в уполномоченную организацию и подлежит аннулированию по истечении 4 лет со дня ее принятия уполномоченной организацией на хранение, в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. УЭК считается аннулированной с момента внесения информации об ее аннулировании в единый реестр.

В течение указанного в настоящем пункте срока гражданин (законный представитель) вправе обратиться непосредственно в уполномоченную организацию с заявлением о доставке УЭК в Пункт приема и выдачи, форма которого устанавливается уполномоченной организацией. После доставки УЭК в Пункт приема и выдачи, указанный гражданином в заявлении о доставке, выдача УЭК осуществляется в соответствии с настоящим разделом.».

1.3. Пункт 31 изложить в следующей редакции:

«31. В случае неявки гражданина (законного представителя) за получением УЭК в Пункт приема и выдачи в течение 1 года со дня извещения гражданина о возможности получения УЭК. УЭК направляется в уполномоченную организацию в соответствии с пунктом 28 настоящего Положения.».

2. Опубликовать настоящий приказ в газете «Новости Югры».

Директор Департамента

Ю.И. Торгашин

Опубликовано: 24.08.2016 Обновлено: 31.07.2017 17:40

Возврат к списку