Размер:
Цвет:

О соглашении о взаимодействии Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в решении комплекса организационно-технологических вопросов в целях перехода к электронному документообороту между Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 263-рп от 31.05.2019

Вложения : 
Скачать документ (формат .docx) (0.02 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.1 MB)



В соответствии с Уставом (Основным законом) Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, законами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 15 ноября 2004 года № 55-оз «О договорах

и соглашениях, заключаемых органами государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», от 12 октября 2005 года
№ 73-оз «О Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»:

1. Заключить прилагаемое соглашение о взаимодействии Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в решении комплекса организационно-технологических вопросов в целях перехода к электронному документообороту между Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Соглашение).

2. Уполномочить заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Забозлаева Алексея Геннадиевича на подписание от имени Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Соглашения и дополнительных соглашений к нему.

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                        Н.В.Комарова

Приложение

к распоряжению Правительства

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры

от мая 2019 года № ___

Соглашение

о взаимодействии Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в решении комплекса организационно-технологических вопросов в целях перехода к электронному документообороту между Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Правительство) в лице заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Забозлаева Алексея Геннадиевича, действующего на основании распоряжения Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от ______________ № ______, с одной стороны и Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Аппарат Государственной Думы) в лице начальника Управления документационного обеспечения Аппарата Государственной Думы Якушева Вячеслава Николаевича, действующего на основании доверенности от 16 апреля 2019 года
№ вн2-21/444, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Сторонами, заключили настоящее соглашение о нижеследующем.

1. Предмет настоящего соглашения

1.1. Предметом настоящего соглашения является обеспечение взаимодействия Сторон в решении комплекса организационно-технологических вопросов в целях перехода к электронному документообороту между Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Государственная Дума) и Правительством в части направления по системе межведомственного электронного документооборота (далее – система МЭДО) электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью должностных лиц (в том числе отзывов на законопроекты по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры или должностного лица, исполняющего его обязанности), и копий документов, представленных в электронной форме (далее – электронные документы).

1.2. В процессе взаимодействия Сторон могут быть рассмотрены вопросы расширения перечня электронных документов, направляемых по системе МЭДО.

2. Обязательства Сторон

2.1. Обязательства Аппарата Государственной Думы:

2.1.1. Своевременно направлять в Правительство электронные документы, за исключением документов, которые должны быть представлены в соответствии с законодательством Российской Федерации на бумажном носителе.

2.1.2. Обеспечивать выполнение комплекса организационно-технологических процедур, связанных с обработкой поступивших в Государственную Думу из Правительства электронных документов.

2.2. Обязательства Правительства:

2.2.1. Своевременно направлять в Государственную Думу электронные документы, за исключением документов, которые должны быть представлены в соответствии с законодательством Российской Федерации на бумажном носителе.

2.2.2. Обеспечивать выполнение комплекса организационно-технологических процедур, связанных с обработкой поступивших в Правительство из Государственной Думы электронных документов.

2.3. Электронный документооборот между Государственной Думой и Правительством с использованием системы МЭДО осуществляется после проведения совместного тестирования и официального уведомления о технической готовности выполнения следующих процедур:

подписание электронных документов усиленной квалифицированной электронной подписью должностных лиц;

обработка поступивших в Государственную Думу и Правительство электронных документов.

2.4. Направленные в Государственную Думу, Правительство электронные документы по системе МЭДО не дублируются направлением документов на бумажном носителе.

3. Сроки действия настоящего соглашения и другие условия

3.1. Настоящее соглашение вступает в силу со дня его подписания и действует до 31 декабря 2019 года.

3.2. Настоящее соглашение пролонгируется на каждый последующий год при условии, что ни одна из Сторон заблаговременно (не позднее, чем за три месяца до истечения срока его действия) не заявит в письменной форме другой Стороне о своем намерении расторгнуть настоящее соглашение.

3.3. Все изменения к настоящему соглашению имеют силу при условии их подписания полномочными представителями Сторон.

4. Юридические адреса и подписи Сторон

4.1. Правительство: 628006, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 5.

4.2. Аппарат Государственной Думы: 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 1.

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

__________________ А.Г.Забозлаев

М.П.

Аппарат Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

Начальник Управления документационного обеспечения

___________________ В.Н.Якушев

М.П.

 

Опубликовано: 05.07.2019 Обновлено: 05.07.2019 14:24

Возврат к списку