Размер:
Цвет:

О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Об универсальной электронной карте»

Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 122-оз от 11.12.2013

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.04 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.06 MB)


Статья 1. Внести в Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 8 декабря 2012 года № 137-оз "Об универсальной электронной карте" (Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, 2012, № 12 (ч. 1, т. 1), ст. 1391) следующие изменения:

  1. Пункт 4 статьи 3 признать утратившим силу.
  2. Пункт 11 статьи 4 изложить в следующей редакции:

"11) проведение конкурса по отбору банка (банков), обеспечивающего (обеспечивающих) предоставление услуг с использованием электронного бан-ковского приложения, в порядке, установленном настоящим Законом, в соответствии с частью 8 статьи 26 Федерального закона;".

  1. Дополнить Закон статьей 5.1 следующего содержания:

"Статья 5.1. Проведение конкурса по отбору банка (банков), обеспечивающего (обеспечивающих) предоставление услуг с использованием электронного банковского приложения

  1. Конкурс по отбору банка (банков), обеспечивающего (обеспечивающих) предоставление услуг с использованием электронного банковского приложения (далее – конкурс), проводится уполномоченным органом автономного округа в целях обеспечения функционирования указанного электронного приложения в случаях, если гражданин в установленный Федеральным законом срок не обратился в уполномоченную организацию с заявлением об отказе от получения универсальной электронной карты и (или) в установленный уполномоченным органом автономного округа срок не направил в уполномоченную организацию информацию о выборе банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения.
  2. К участию в конкурсе допускаются банки, заключившие договор с федеральной уполномоченной организацией, в котором предусмотрено оказание услуг с использованием электронного банковского приложения универсальной электронной карты.
  3. Организатором конкурса является уполномоченный орган автономного округа.
  4. В целях проведения конкурса уполномоченный орган автономного округа устанавливает условия его проведения, критерии определения победителей конкурса, создает конкурсную комиссию, определяет состав и порядок ее работы.".
  5. В пункте 6 статьи 7 слова ", замены банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения," исключить.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

 

г. Ханты-Мансийск
11 декабря 2013 года
№ 122-оз

Губернатор
Ханты-Мансийского
автономного округа – Югры
Н.В. Комарова

 

Опубликовано: 19.04.2017 15:39 Обновлено: 19.04.2017 15:36

Возврат к списку