Размер:
Цвет:

О предоставлении из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры закрытому акционерному обществу «Строительная Компания ВНСС» субсидии на возмещение части затрат на строительство инженерных сетей связи и объектов инженерной инфраструктуры связи для реализации инвестиционного проекта комплексного развития территорий в целях жилищного строительства

Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 301-рп от 17.06.2013

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.03 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.03 MB)


В соответствии с разделом 9 целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Информационное общество – Югра» на 2011 - 2015 годы», утвержденной постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 19 октября 2010 года № 265-п, руководствуясь протоколом от 3 июня 2013 года заседания конкурсной комиссии по отбору инвестиционных проектов для предоставления субсидии на возмещение части затрат на строительство инженерных сетей связи и объектов инженерной инфраструктуры связи для реализации инвестиционного проекта комплексного развития территорий в целях жилищного строительства:

 

1. Предоставить из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры закрытому акционерному обществу «Строительная компания ВНСС» (далее - инвестор) субсидию на возмещение части затрат на строительство инженерных сетей связи и объектов инженерной инфраструктуры связи для реализации инвестиционного проекта комплексного развития территорий в целях жилищного строительства (далее - субсидия): «Строительство района новой застройки д. Ярки Ханты-Мансийского района», предусматривающего ввод в эксплуатацию в 2011 году жилых домов общей площадью 4,831 тыс.кв.м, соответствующих по своим техническим показателям нормам жилья экономического класса - 4,38 тыс.кв.м (90,6 %).

2. Установить, что:

2.1. Субсидия предоставляется на возмещение части затрат на строительство предусмотренных техническими условиями, выданными для реализации инвестиционного проекта, линий связи, канализации связи, распределительных пунктов связи, за исключением инженерных сетей связи, которые будут отнесены к общему имуществу собственников жилого дома (далее - объект).

2.2. Предельный объем предоставляемой субсидии не может превышать 26 307 096 (двадцать шесть миллионов триста семь тысяч девяносто шесть) рублей, что составляет 95 % в расчете от сметной стоимости объекта, и не выше его балансовой стоимости.

2.3. Субсидия выплачивается Департаментом информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее - Департамент) в течение 20 (двадцати) рабочих дней после заключения между Департаментом и инвестором соглашения о предоставлении субсидии и представления инвестором в Департамент акта приема-передачи объектов в муниципальную собственность, подписанного муниципальным образованием Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и инвестором, содержащего сведения о балансовой стоимости объекта и копий разрешений на ввод в эксплуатацию жилых домов, построенных в ходе реализации инвестиционного проекта.

 

 

 

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                          Н.В.Комарова

Опубликовано: 24.03.2016 22:30 Обновлено: 26.04.2017 12:02

Возврат к списку