Размер:
Цвет:

О Соглашении об опытной эксплуатации государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 101-рп от 06.03.2015

Вложения : 
Скачать документ (формат .docx) (0.01 MB)


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 марта 2015 г. N 101-рп

О СОГЛАШЕНИИ ОБ ОПЫТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

(ГИС ЖКХ) НА ТЕРРИТОРИИ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

Список изменяющих документов

(в ред. распоряжения Правительства ХМАО - Югры от 20.11.2015 N 673-рп)

В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 12 октября 2005 года N 73-оз "О Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27 декабря 2000 года N 132-п "О Регламенте Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры":

1. Заключить с Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Федеральным государственным унитарным предприятием "Почта России" Соглашение об опытной эксплуатации государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (далее - Соглашение) (приложение 1).



Распоряжением Правительства ХМАО - Югры от 20.11.2015 N 673-рп приложение 2 признано утратившим силу.



2. Утратил силу. - Распоряжение Правительства ХМАО - Югры от 20.11.2015 N 673-рп.

Временно исполняющая обязанности

Губернатора Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

Н.В.КОМАРОВА

Приложение 1

к распоряжению Правительства

Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

от 6 марта 2015 года N 101-рп

СОГЛАШЕНИЕ

ОБ ОПЫТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ

СИСТЕМЫ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА (ГИС ЖКХ)

НА ТЕРРИТОРИИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

_________________ 2015 года

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в лице заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Евраева Михаила Яковлевича, действующего на основании доверенности от 9 декабря 2014 года N НН-П25-21960, именуемое в дальнейшем "Минкомсвязь России",

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в лице заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Чибиса Андрея Владимировича, действующего на основании доверенности от 19 февраля 2015 года N 25-ОД, именуемое в дальнейшем "Минстрой России",

Федеральное государственное унитарное предприятие "Почта России" в лице заместителя генерального директора Емельченкова Сергея Евгеньевича, действующего на основании доверенности от 8 декабря 2014 г. N 276-2/ЮД, именуемое в дальнейшем "Оператор ГИС ЖКХ",

и Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в лице первого заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Кима Александра Михайловича, действующего на основании доверенности _____________________________, именуемое в дальнейшем "Субъект РФ", совместно именуемые Стороны, руководствуясь Федеральным законом от 21 июля 2014 года N 209-ФЗ "О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства" (далее - Федеральный закон), подписали настоящее Соглашение (далее - Соглашение) о нижеследующем:

1. Предметом Соглашения является подготовка и проведение опытной эксплуатации ГИС ЖКХ на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

2. Минкомсвязь России и Минстрой России обеспечивают на федеральном уровне организационную поддержку Субъекту РФ в реализации Федерального закона.

3. Оператор ГИС ЖКХ обеспечивает возможность размещения в ГИС ЖКХ информации, предусмотренной Федеральным законом.

4. Оператор ГИС ЖКХ организовывает службу поддержки пользователей информации и поставщиков информации для оказания услуг по технической, информационной, методической и правовой поддержке пользователей информации и поставщиков информации Субъекта РФ.

5. Субъект РФ определяет заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, курирующего реализацию Соглашения.

6. Субъект РФ правовым актом определяет орган исполнительной власти, уполномоченный на:

представление интересов Субъекта РФ при реализации Соглашения,

разработку нормативных правовых актов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в сфере информатизации жилищно-коммунального хозяйства,

принятие решения о достоверности исходных данных, размещаемых в ГИС ЖКХ,

координацию и контроль размещения информации в ГИС ЖКХ поставщиками информации, осуществляющими деятельность на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

7. Субъект РФ принимает на себя обязательства по организации проведения опытной эксплуатации ГИС ЖКХ на территории субъекта РФ, в том числе размещения предусмотренной Федеральным законом информации в ГИС ЖКХ поставщиками информации, осуществляющими деятельность на территории субъекта РФ, и их регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации.

8. Субъект РФ обеспечивает приведение нормативных правовых актов субъекта РФ в сфере информатизации жилищно-коммунального хозяйства в соответствие с Федеральным законом.

9. Обязанности Субъекта РФ, предусмотренные пунктом 6 статьи 12 Федерального закона, возникают по истечении 3 (трех) календарных месяцев с момента вступления Соглашения в силу.

10. Для лиц, указанных в пункте 5 статьи 12 Федерального закона, права и обязанности возникают по истечении 4 (четырех) календарных месяцев с момента вступления Соглашения в силу.

11. Обязанности Оператора ГИС ЖКХ, предусмотренные пунктом 7 статьи 12 Федерального закона, возникают по истечении 3 (трех) календарных месяцев с момента вступления Соглашения в силу.

12. Настоящее Соглашение применяется с даты подписания и вступает в силу с даты размещения в ГИС ЖКХ информации в объеме, составляющем двадцать процентов от объема информации, подлежащей обязательному размещению в ГИС ЖКХ поставщиками информации, осуществляющими деятельность на территории субъекта РФ.

13. Соглашение составлено в четырех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны.

Подписи Сторон

Заместитель Министра связи и

массовых коммуникаций

Российской Федерации

ЕВРАЕВ МИХАИЛ ЯКОВЛЕВИЧ

Заместитель Министра строительства

и жилищно-коммунального хозяйства

Российской Федерации

ЧИБИС АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Заместитель генерального директора

ЕМЕЛЬЧЕНКОВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ

Первый заместитель Губернатора

Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

КИМ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ



Опубликовано: 24.03.2016 22:30 Обновлено: 26.04.2017 14:33

Возврат к списку