Размер:
Цвет:

Об организации контроля за поставкой товаров, выполнением работ и оказанием услуг для государственных нужд в сфере информатизации

Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 330-рг от 20.07.2007



Об организации контроля за поставкой товаров, выполнением работ

и оказанием услуг для государственных нужд в сфере информатизации

 

В целях реализации Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", эффективного внедрения комплексных проектов для дальнейшего развития информационной системы территориального управления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, формирования среды электронного взаимодействия, позволяющей создать единое пространство для согласованной работы всех субъектов информационного взаимодействия в условиях проведения административной реформы и реализации приоритетных национальных проектов, учитывая положения Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (с изменениями на 27 июля 2007 года), Концепции региональной информатизации до 2010 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2006 года № 1024-р, Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 18 марта 1998 года № 18-оз "Об информационных ресурсах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" (в редакции от 18 февраля 2005 года):

1. Органам государственной власти автономного округа, а также учреждениям, финансируемым из бюджета автономного округа:

1.1. При формировании сводного ведомственного плана государственного заказа, уточненного сводного ведомственного плана государственного заказа, а также при формировании требований к конкурсной документации, документации об аукционе осуществлять согласование с Комитетом по информационным ресурсам Администрации Губернатора автономного округа потребности на поставку компьютерной техники, периферийного оборудования, программного обеспечения, телекоммуникационного оборудования, информационных систем и информационных ресурсов, на выполнение работ и оказание услуг в сфере информатизации для государственных нужд за счет средств бюджета автономного округа (далее по тексту – поставка товаров, выполнение работ и оказание услуг в сфере информатизации). Запрос на согласование направлять с финансово-экономическим обоснованием.

1.2. При подаче в Управление государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сводного ведомственного плана государственного заказа, уточненного сводного ведомственного плана, требований к содержанию конкурсной документации и документации об аукционе на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг в сфере информатизации представлять согласование Комитета по информационным ресурсам Администрации Губернатора автономного округа.

2. Управлению государственного заказа (Л.В. Гегина) при формировании плана государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг в сфере информатизации проверять согласование Комитета по информационным ресурсам Администрации Губернатора автономного округа.

3. Органам государственной власти автономного округа, а также учреждениям, финансируемым из бюджета автономного округа, включать в состав комиссий по приемке в опытную и промышленную эксплуатацию проектов в сфере информатизации представителей Комитета по информационным ресурсам Администрации Губернатора автономного округа.

4. Признать утратившим силу распоряжение Губернатора автономного округа от 22 мая 2001 года № 219-рг "Об организации контроля за закупками вычислительной техники, программного обеспечения и реализацией проектов в сфере информатизации, осуществляемых для нужд автономного округа за счет бюджетных средств".

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора – руководителя Администрации Губернатора автономного округа В.Д. Кривых.

 

Губернатор автономного округа

А.В. Филипенко

Опубликовано: 24.03.2016 22:30 Обновлено: 04.05.2017 14:16

Возврат к списку