Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приказ Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 5 февраля 2013 года № 3-нп «О примерном положении об установлении системы оплаты труда работников бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Окружной центр информационно-коммуникационных технологий»

Приказ Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 6-нп от 06.08.2013

Зарегистрирован в Управлении государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 12.08.2013, № 1434


Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.05 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.31 MB)


Руководствуясь пунктом 24 Единых рекомендаций по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2013 год, приказываю:

1. Внести в приказ Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 5 февраля 2013 года N 3-нп "О примерном положении об установлении системы оплаты труда работников бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Окружной центр информационно-коммуникационных технологий" (далее - приказ) следующие изменения:

1.1. В пунктах 3, 4 приказа слово "организационной," исключить.

1.2. По тексту приложения к приказу слова "руководитель Учреждения" в соответствующих падежах заменить словами "директор Учреждения" в соответствующих падежах.

1.3. В разделе I приложения к приказу:

1.3.1. Пункт 1.3 изложить в следующей редакции:

"1.3. Фонд оплаты труда работников Учреждения формируется на календарный год исходя из объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете автономного округа на очередной финансовый год в пределах доведенных бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (работ) в виде субсидии.".

1.3.2. Дополнить пунктом 1.12 следующего содержания:

"1.12. Установить предельный уровень соотношения средней заработной оплаты труда директора Учреждения и средней заработной платы работников учреждения за отчетный год в кратности от 1 до 8.".

1.4. В разделе II приложения к приказу:

1.4.1. Таблицу 1 изложить в следующей редакции:

 

"Таблица 1

 

Квалификационные уровни

Наименование должностей

Оклад

(должностной оклад)

(руб.)

Общеотраслевые должности служащих третьего уровня

1 квалификационный уровень

инженер

9285

специалист по кадрам

9285

инженер-программист (программист)

9875

инженер-электроник (электроник)

9875

юрисконсульт

10200

Общеотраслевые должности служащих четвертого уровня

2 квалификационный уровень

главный инженер

14310

".

 

1.4.2. Таблицу 2 изложить в следующей редакции:

 

"Таблица 2

 

Наименование должностей

Оклад

(должностной оклад)

(руб.)

заместитель начальника отдела программного обеспечения, заместитель начальника отдела технического обеспечения, заместитель начальника отдела сопровождения конгресс-систем

11220

начальник отдела программного обеспечения, начальник отдела технического обеспечения, начальник отдела сопровождения конгресс-систем

12820

главный бухгалтер

14310

заместитель директора

14320

директор

15760

".

1.5. В разделе IV приложения к приказу:

1.5.1. Пункт 4.8 изложить в следующей редакции:

"4.8. Премиальные выплаты выплачиваются с целью поощрения работников за результаты по итогам работы за отчетный период (месяц, квартал, год).

4.8.1. Премиальные выплаты по итогам работы за отчетный период (месяц, квартал, год) выплачиваются в пределах фонда оплаты труда Учреждения.

4.8.2. Премия по результатам работы за месяц выплачивается согласно ведомости на премирование, утвержденной директором Учреждения.

4.8.3. Премия по результатам работы за квартал выплачивается согласно приказу на премирование.

4.8.4. Премия по результатам работы за год выплачивается за фактически отработанное время в календарном году. Премия не выплачивается сотрудникам, уволенным в течении календарного года за виновные действия и сотрудникам, имеющим неснятые дисциплинарные взыскания на дату издания приказа директора Учреждения.

4.8.5. При поощрении по итогам работы (за месяц, квартал, год) учитываются следующие условия:

- своевременное и качественное выполнение функциональных обязанностей, определенных должностными инструкциями каждого работника, качественная подготовка документов;

- качественная подготовка и своевременная сдача отчетности;

- проявленная инициатива в выполнении должностных обязанностей и внесение предложений для более качественного и полного решения вопросов директором Учреждения;

- участие в течение соответствующего периода в выполнении важных работ, в том числе по поручению директора Учреждения;

- качественная подготовка и проведение мероприятий, связанных с уставной деятельностью учреждения и участие в мероприятиях Департамента информационных технологий Ханты-Мансийского автономного округа - Югры;

- соблюдение трудовой дисциплины, умение организовать работу.

Снижение размера премии производится по следующим основаниям:

- некачественное, несвоевременное выполнение функциональных обязанностей, неквалифицированная подготовка и оформление документов; нарушение сроков предоставления установленной отчетности, предоставление неверной информации (до 100 %);

- некачественное, несвоевременное выполнение планов работы, постановлений, распоряжений, решений и поручений (до 100 %);

- невыполнение поручения вышестоящего руководства (до 100 %);

- отсутствие контроля за работой подчиненных служб или работников (до 50 %);

- несоблюдение служебной дисциплины, нарушение служебного распорядка (до 50 %).

4.8.6. Снижение премии работнику по итогам работы за месяц оформляется приказом на основании представленной служебной информации (проведенной соответствующей проверки) и ведомости на премирование, в которой указывается причина снижения премии.

4.8.7. Размеры премирования по итогам работы за квартал, год указываются в приказе на премирование с указанием причины снижения премии, без оформления отдельного приказа о снижении премии.

4.8.8. Работники, которым снижен размер премии по результатам работы за месяц, должны быть ознакомлены с результатами соответствующей проверки, приказом и ведомостью на премирование под роспись и имеют право обжаловать решение о снижение премии в установленном законодательством порядке. Факт обжалования не приостанавливает действие решения о снижении премии.".

1.5.2. Дополнить пунктом 4.12 следующего содержания:

"4.12. Порядок, условия и конкретный размер стимулирующих выплат устанавливаются коллективным договором, соглашением, локальным нормативным актом (приказом) Учреждения.".

1.6. Раздел V приложения к приказу дополнить пунктом 5.6 следующего содержания:

"5.6. Порядок, условия и конкретный размер выплат, указанных в настоящем разделе, устанавливаются коллективным договором, соглашением, локальным нормативным актом (приказом) Учреждения.".

2. Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней с момента его официального опубликования.

 

Первый заместитель
директора Департамента

А.Ю. Мелихов

 

Опубликовано: 24.03.2016 22:30 Обновлено: 18.11.2016 11:53

Возврат к списку