Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Удостоверяющий Центр Югры снизил цены на предоставляемые услуги

05.07.2017

Во втором квартале 2017 года для клиентов Удостоверяющего Центра Югры разработаны новые сценарии лояльности и снижены цены на отдельные сертификаты.

 В настоящее время практически в каждом офисе сотрудники пользуются электронной подписью (ЭП): от визы директора до согласования служебной записки – всё закрепляется ЭП. Подпись широко распространена и у физических лиц. Подать заявление в ВУЗ, получить государственную услугу, поучаствовать в общественной инициативе – лишь малое количество сфер применения электронной подписи гражданином.

Удостоверяющий центр Югры выдает сертификаты сроком на один год и, хотя продлить срок действия можно за дополнительную плату, бывают ситуации, когда изменения приходится вносить в середине срока или за месяц до его окончания. Допустим, сотрудник, сертификат которого истекает через 6 месяцев, увольняется и на его место приходит новый. В таком случае Удостоверяющий центр Югры выпустит сертификат повторно и совершенно бесплатно. То же самое произойдет, если гражданин сменил фамилию или изменились другие персональные данные.

Кроме этого, снижены тарифы сертификатов на базе бесплатного криптопровайдера ViPNet CSP (Квалифицированный сертификат Стандарт VipNet и Сертификат для СМЭВ и работы с порталом Росреестра VipNet).

Также появилась новая услуга «Сопровождение сертификата», которая позволяет бесплатно перевыпускать сертификат электронной подписи в течение срока его действия в случае компрометации или смены требований электронной площадки (или других информационных систем) к виду подписи. Предоставляется возможность производить смену сертификата электронной подписи в течение срока действия сертификата (не более трех раз).

Удостоверяющий центр планирует провести еще ряд привлекательных акций во втором полугодии. Обновления – на сайте центра https://uc.uriit.ru/

 



Возврат к списку